Quiénes Somos         Your ingredient for food & beverages directly from the farms




Con 100 hectáreas de frutales plantadas en la zona de San Clemente, cercana a la ciudad de Talca, la compañía fue fundada el año 1983.
Posteriormente, y en combinación con un grupo de productores, la compañía inicia su propio negocio de exportación de frutas fresca.
Optimizando la gran cantidad de fruta de la compañía, en 1997 se inicia con las operaciones de jugos concentrados de fruta en Talca.
En el 2010 la compañía decide expandir su división agro industrial, realizando una inversión en una nueva planta para procesos agroindustriales.
El 2012 la nueva planta de San Clemente Foods comienza a operar y produce los primeros purés de fruta.
En el 2013 la compañía forma un joint venture con la compañía española Go Fruselva, el principal co-packer de pouches de fruta en Europa, creando Fruselva América para ser un co-packer en este tipo de productos para abastecer a Norteamérica y Latinoamérica.
En el 2014 San Clemente Foods comenzó con la producción en envasado aséptico, como también de productos orgánicos.